Receita | Strogonoff de Frango com Manga

É sempre bom testar uma receita nova com os amigos - e essa é uma ótima opção

Publicado em 06/11/2015

Ingredientes: 

300g de peito de frango picado em cubos
1 cebola média picada em cubos
sal e pimenta a gosto
1 tempero em pó ("tempero para aves")
1 colher (de chá) de colorau
1/2 xícara de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 manga média 

Modo de preparo:

Refoge o peito de frango com a cebola usando os temperos indicados (sal, pimenta, tempero em pó e colorau). Quando estiver bem refogado, adicione o molho de tomate e deixe incorporar bem.

Bata no liquidificador a manga com o creme de leite - se for preciso, adicione 1/4 de xícara de água para facilitar na hora de bater. Misture na panela do frango a batida da manga com o creme de leite. Misture e deixe ferver por 3 minutos. Depois é só servir!

 

Fonte: Foto