Receita | Muffin de ovo e bacon

Essa saborosa receita leva pouco tempo para ficar pronta

Publicado em 11/01/2016

Ingredientes:

4 ovos
6 fatias de pão de forma
50g de bacon em cubinhos
50g de queijo ralado
⅓ de xícara de leite
Cebolinha a gosto (ou orégano)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 180 graus. Em uma frigideira, refogue os cubinhos de bacon até que fiquem dourados e reserve-os. Corte as fatias de pão em círculo – utilize um copo. Com um rolo, amasse as rodelas até que fique bem achatadas. Coloque as massas do pão nos espaços de uma forma de muffin, apertando para que fiquem no fundo da forma. Leve ao forno por 4 minutos, até que fique com uma leve aparência tostada e não absorva o ovo – que será colocado na próxima etapa. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o queijo ralado, a cebolinha e o bacon. Despeje rapidamente a mistura nas forminhas de pão e deixe assar por 12 minutos. Retire e decore com cebolinha.  

 

Foto: via